收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 吸油烟机该如何选择?
新闻动态
吸油烟机该如何选择?
发布时间:2019-01-08        浏览次数:17        返回列表

    吸油烟机作为家庭厨房必备,其各方面质量的好坏直接影响到居家环境以及家人的健康。那么,如何选购抽油烟机呢?

    1.一般来说,通过认证的吸油烟机的质量更有保证,安全性也更好。

    2.综合考虑吸油烟机的风量、风机功率和噪声。在达到相同抽净率的前提下,风机功率和风量应该越小越好,这样既节能省电,又可以取得较好的静音效果。至于噪声,国家标准规定吸油烟机的噪声不超过65至68分贝,可以拿这个作为参考去选择购买产品。

    3.对于面板材料,不锈钢防爆玻璃的灶面比较好,既防爆又易清洗。出风口的口径与排风量是成正比的,越大越好。

    4.容易清洗至关重要。很多消费者反映:新购买的吸油烟机刚开始工作时,吸油烟机的抽油烟效果及噪声都正常,可工作运转一段时间后,噪声增大、排风量也有所减小。这主要是吸油烟机风机的涡轮扇叶积油,动平衡被破坏的结果。消费者在选购时,应选用那些不用任何专用工具便可以拆卸下网罩和风机涡轮扇叶的机型;同时还应仔细观察吸油烟机的集烟罩一面不应有接缝和沟槽,以便更彻底、更方便地清洗,当然最好选用蒸汽洗的吸油烟机,可以自动进行清洗。

    5.避免购买杂牌及小厂生产的产品,确保产品的质量。

    6.在选购时,不要想当然的一昧认为进口的吸油烟机比国产的好。选用具备自己要求的性能好且易清洗的才是王道。

    邯郸市辰琦商贸有限公司主要产品有油烟机、热水器、消毒柜灶具等,代理品牌有新飞、法罗力、亿雪。如果您对我们的产品有兴趣,欢迎您的来电咨询!

21790443516122055.jpg