收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 今年元旦不送礼,要送就送圆蛋礼
新闻动态
今年元旦不送礼,要送就送圆蛋礼
发布时间:2018-12-25        浏览次数:18        返回列表

    今年元旦不送礼,要送就送圆蛋礼。团圆美满又喜庆,吉祥如意健康礼。团团圆圆幸福溢,和和美美家人丽。阳光灿烂光明路,大刀阔斧千万里。祝你元旦好身体,健康才是硬道理!

    邯郸市辰琦商贸有限公司主要经营范围:销售油烟机,热水器,灶具,消毒柜。常年代理品牌有亿雪,法罗力,新飞等。辰琦商贸作为亿雪,法罗力,新飞系列产品(灶具,烟机,消毒柜,燃气热水器,电热水器),在邯郸市的经销商,负责售前,售中,售后服务工作。完善的组织结构以及敬业的营销服务团队确保为您提供完善的服务。经营准则,以“诚信、责任、创新、共赢”作为企业文化的核心。

    辰琦商贸携全体员工祝大家幸福之花常开,吉祥如意常在,金银财宝满怀~

image.png